Еще лишь августа начало...

         ***
Еще лишь августа начало,
Засентябрило не по дням,
Беру к подушке одеяло,
Чтоб слаще спалось по ночам...
Фinita ля the samme, autumn,
С утра погода вся в слезах,
Ищу галоши, туфли, боты,
Плащ с капюшоном, зонт в шкафах...
Прощайте планы все о море,
Песок, зной, чайки за кормой,
Илья Пророк давно в дозоре,
Медовый Спас не за горой...
Засентябрило, минус ночью,
Поземкой веет по земле,
Ах, Сочи, Сочи, город Сочи,
Беру билет, лечу к тебе !

         ***


Рецензии