Гнзбргфрвр

небесные дети - ангелочки,
срут, бегают, что-то говорят, пьют, жрут и снова срут

позже становятся их глазочки пропащими, словно у чудовища, который хочет тебя сожрать,
как спруд, как система государства:
подмять под себя, проглотить, переварить и выплюнуть.

"эй вы! стоящее в зеркале, ебучее стадо!"
–сказал мне парень напротив, мне и моим друзьям

"я ****ся на фото. говорил о любви. вырубал со сквадом"
–сказал я, а друг вовсе не против был, что мы одно стадо.

просто мы небесные дети - ангелочки,
которые хотят счастья без наркотиков
автомобили без пробок, женщин без отказа
брезгливых манер и не есть суп из тараканов,
чтоб не погубила зараза.

небесные дети - ангелочки

с разрисованными телами,
после следующей пьянки, достанут заточки,
попросив друзей,попросить родителей, выезжать за гробами.

небесные детки - ангелочки.


Рецензии