Стихи про нас

Стихи про нас, когда июль.
Когда не от вина пьянеешь.
Стихи про нас, когда чуть-чуть
Имущество души дешевле.
Стихи… как может быть про нас
Что на бумаге черканули?
Когда не штормы, а шторма,
Пьянят ветра и поцелуи.


Рецензии