Засыпает года порошею

Засыпает года порошею
Что блестит в волосах сединой
Я уйду , не прощаясь ,
         из прошлого
Чтоб расстаться навеки
         с тобой.

Не стучи ты голою веткою
По стеклу одинокая грусть
Не буди ты ветрами вешними
Половодье уснувших чувств.


Рецензии