Кладбище

На тихом на кладбище
На городском
Любят вороны
Гулять вечерком,

Там молодые
Ребята лежат
Вечный загробный
Покой сторожат.

Не зрелою, ранней,
Холодной весной
Тащат друг друга
Они за собой,

Чтоб было не скучно
Им спать вечным сном
На тихом на кладбище
На городском.


Рецензии