Тихо падала листва

тихо падала листва
на скамью, на землю.
Осень, Осень, ты права
к а к  тебе я верю.

мой закончился сезон,
г о д ы  пролетели
и какой теперь резон,
чтоб тебе не верить?

сединой покроет  с н е г
б е л о й  серебристой,
припорошит нас к зиме,
в с ё  свершится быстро.

тихо может  п о з о в ё т
до зари б а г р о в о й
т р и з н а  у своих ворот,
будем же  г о т о в ы.


5 аагуста 2019 года


Рецензии
Замечательно написано. Спасибо!

Дочь Земли   29.08.2019 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.