Почему так происходит?

Как же правильно дружить – научите
В чем же дружба состоит – подскажите
Человек плечом к плечу – мне приятен
Знал я многое о нем – он понятен.

Доверял ему свое -  откровенно
За здоровье пил вино – неизменно
Что случилось? Как же так – отдалился
 Стороной обходит, потерялся, скрылся.

Невдомек  мне, почему колобродит
Столько вместе, но один все ж уходит
Вот и думай теперь – что с нами сталось
Может это все от дружбы -  усталость?


Рецензии