Раз, два, три. Нелюбимая

Раз.
Ты перестал оставлять записки,
Перестал искать встречи глаз,
Перестал стоять даже близко,
Ты перестал обнимать.
Ты стал реже бывать в квартире,
Стал очень много курить,
Затерялся в собственном мире,
Научился отдельно жить.

Два.
Ты пропал с места работы,
Стал подбирать слова,
Переехал, бросил пить кофе,
Начал цель называть - "мечта".
Не мог ты терпеть заботы,
Не мог видеть меня спроста,
Не любил. До боли и рвоты,
Не любил ты мои глаза.

Три.
Сменил номер и образ мысли,
Меня видя, шептал: "уйди",
Поменял себя, смысл жизни,
Оставляя в воде круги.
Перестал шутить, улыбаться,
Стал хмуро смотреть наверх,
Будто думая, как-бы сдаться,
Полюбить всё то, что из вне.

На четыре, восемь, семнадцать..
Ты пропал, абсолютно исчез,
Ты не мог с нелюбимой остаться,
Потому невзлюбил мир весь.


Рецензии