В паутине сети

Выйдешь опять из сети
Около десяти,
Фотки, листая в захлёб
Надеешься – может придёт
Рваными рифмами
Знакомыми шифрами
Лишь для тебя в директ
На вечные темы ответ
Но нет.
Нет сообщения.
От напряжения светиться темнота,
Давит на пульс тишина
Ты снова одна.
И нет в паутине сетей
Ни ответов, ни даже идей...
Желаешь себе добрых снов
И колом  от этих слов
Встанет в горле комок,
А что если б кто то помог?
Взял за руку, развеял скуку
И был бы рядом,
но нет – не надо.
Не любишь сладостей
Боишься слабостей
А что если влюбишься,
разочаруешься
Опять...
Боишься довериться
Нырнуть с головой
До конца
И снова не будет сна.
Поэтому вновь одна.
Ищешь ответы в ночи
Внутри паутины сети.


Рецензии
Да, очень много в жизни нашей драм!
Самообман и ожиданье…чуда!
Вот виртуальный строят чудо-храм,
А счастье – шариком воздушным там, надутым…)

Владимир Кузнецов 26   05.08.2019 21:55     Заявить о нарушении
Очень красивые строки, Владимир!

Мария Нестеренко 3   05.08.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.