Врагиням Женщин

                Femenists are their own
                worst enemies,
                and enemy of women.
               
                Also,they want men to
                NEVER be believed...
 
                Kevin Jackson



Феминистки,
вашу мать!
хватит
молодцев
хватать
за любовь
и нежность
и за
незалежность...

=
=

В.К.-У.


Рецензии
спохватились, пробесились,
недо-пере-возбудились

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   05.08.2019 23:34     Заявить о нарушении