Краткое содержание передачи Право знать от 17. 06

"Флаг в руки" снова дали "Ку!"ргиняну
Пророссиянскому лицу  России.
Он- Ванька-встанька,
                "Суть..." двуликий Янус.
Умеет "мягко постелить"
                и завернуть красиво.
Такой брехун заговорит пол света,
Подгузник "Класса",тампакс для народа.
Кнут есть,но страшно бить,
                нужна конфета!
"Марксист" Серёжа слепит за пол года.

Постмодернизм, Китай и мягкий Путин,
Поклонная гора,законов свод,
                а,может быть,молитв,
А наш Балда
                верёвкой
                воду мутит,
А их кот Васька
                "Ку!"
                мышей не ловит.

"Игнатьев,у тебя есть телевизор?
                Не слышу...-
                Аршавир меня спросил
-Возьми его и на этаж повыше!.."
Учитель,
      бросил пить и зомбоящик
              Вы - бро - сил!
                Чего и Вам желаю."Ку"


Рецензии
Ни одной рецЕнзии...
Это о чём говорИт.................*?*

Серж Фико   29.10.2019 16:03     Заявить о нарушении
А хрен его знает...

Владимир Игнатьев2   29.10.2019 20:23   Заявить о нарушении