Бог

Время... Время уходит.
У каждого свой предел.
Кто у всевышнего спросит:
- Почему ты так ослабел?
Время... Время твоё уходит.
Ты вечен, но ты уже стар.
Время... Время тебя уносит.
Не держишь уже удар.
Нет силы былой и мощи.
Растеряны знаменА.
Остались лишь кости да мощи.
Стёрлись с камней имена.
Уходишь... Уходишь молча.
К земле главу низко склонив.
Лишь исподлобья взгляд волчий,
Усталый, не в меру гневлив.
Иди! Там уж многие боги
Собрались, тебя только ждут.
Прошли они эти дороги...
В мире теперь их не чтут.
Бессмертные смертными стали.
Конца ждать теперь их удел.
А были, ведь, крепче стали...
Но... У каждого свой предел.
  05.08.2019
______________
ЗлойДобрый Кот
ПлохойХороший человек


Рецензии