4666. Гадалка мужа возвращала но номера не угадала

ГАДАЛКА МУЖА ВОЗВРАЩАЛА.
НО НОМЕРА НЕ УГАДАЛА.
-Муж второй пошёл к другой.
Первый муж - приснился.
Только стала колдовать,
Он ко мне явился.
Я - второго возвращала.
Первого, я - не желала.
Ах, зачем мой дорогой,
От меня ушёл к другой.


Рецензии