Аккордом лунная соната

Аккордом лунная соната,рождает музыку любви,
Чарует ночь волшебным взглядом,и светят звёздные огни;
Тепла у лета горсть осталась,уж скоро Осень поспешит,
Такая малость,такая малость,вся наша жизнь,вся эта жизнь....

Храним мы в сердце грусть и радость,любовь как самый чистый дар;
И провожаем,провожаем,минувших лет свой караван,
Простив,прощаемы бываем,с душою чистой в новый путь;
И опыт свой приобретаем,шальным ветрам подставив грудь.

Кленовый лист прилёг на нотах,с окошка тень спустила ножку,
Унёс и день свои заботы,бегут часов лишь стрелки-крошки;
Мудрец, создав планету нашу, однажды всё предугадал;
И каждому налил по чаше... и счастья,и любви ,и дар....


Рецензии
Ксюшенька!! Великолепное произведение!!!Не устаю его перечитывать!!Продолжай в том же духе!!!

Ирэна Чернявская-Мэйер   09.08.2019 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая!!!Сейчас совсем мало пишу,но иногда вот просыпаюсь!

Оксана Лозова 2   09.08.2019 16:39   Заявить о нарушении