Вождей беспорядков не судят!

(01.08.2019)
Тех, кто  бесчинствовал   в  центре  Москвы,
27  июля  в  субботу,
вряд  ли  возможно  назвать  их  людьми
и  объяснить  их  животную  злобу.

Трудно  полиции  остановить
школьников  и  молодых  идиотов —
им  безразлично  что  бить,  что  вопить,
не  воспитали  из  них  патриотов.

В  этом  семей  их  и  школы  вина.
Всё  же  карать  за  бесчинства  их  надо,
за  беспорядки,  что  терпит  Москва,
за   выступленья,  угодные  НАТО.

Организаторов  и  дирижёров
стад  многочисленных  молодняка,
надо  в  тюрьму  сажать  без  разговоров —
легче  задышит  тогда  вся  страна.

Но  почему  мер  к  ним  не  принимают?
К  ним,  заводилам,  терпима  так   власть?
Акции  против  себя  допускает?
Надо  с  Китая,  с  ЕС  пример  взять,
Где  главарей  беспорядков  сажают.
А  в  США   в  них  мгновенно  стреляют…
————————————————————————————
 
Нв  фото   из   антипутинского  интернета    раненая    резиновой   
дубинкой  27 июля  2019 г.   с  размазанной   на  лице  кровью.

1. Знаете,  под  каким  заголовком    «Новая  газета»  дала  информацию   с   фоографиями  о  сборище  в  Москве   неплохо  проплаченных   студентов,  школьников   и  разнокалиберных  тунеядцев? 
–   
«Как полиция и Росгвардия целый день били москвичей»
(Надо  было  бы  журнаоистам    вместо  москвичей   поставить 
«детей»  -    было  бы  много  сильней)

Жаль,  не  сообщила  эта  подленькая  газетка   скольких  убили, 
покалечили,  поранили.    Или  так  били,  что  таковых  не 
оказалось?
В  интернете   всё  же  на шла  фото  трёх   пострадавших.  борцов 
с   «царём  Путиным».

2.  В  теленовостях   сообщили,  что  среди  нескольких  сотен  за-держанных  более  половины  никакого  отношения   к  Москве  не  имели.   (Вечером   после  распроса   большинство  из  них  отпустили)  На  вопрос  против  чего  они  протестуют  и  чего  добиваются   никто  внятного  отета  не  дал.  Некоторые  признались,  что   просто  не  знают.  Если  бы  я  была  на  их  месте,  то  есть  записанной   в  актив  и  в  члены  партии  какого-нибудь  госдеплвского  агента  типа  Навального,  я   бы  тоже  не  раздумывая  поехала  в  Москву.  Ну  кто,  живущий   в  каком-нибудь  районном  или  областном  центре,   может  отказаться  от  этого,  если  дали  деньги   на  дорогу   в  Москву  и  обратно  и  на  пропитание???   Это  же   просто  чудо,  по   иудину  обеспечению,   и   моему   хотению.



Рецензии
Ларида, я полностью поддерживаю Вашу гражданскую позицию!!! с уважением, Таня.

Татьяна Карнаух2   18.08.2019 21:00     Заявить о нарушении
Татьяна!
Спасибо за рецензии. Как появится время, зайду на Вашу творческую высотку.
Д.К.

Ларида Кузнецова   18.08.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.