Cпасибо, что со мною много лет!

Вдыхая спелый аромат травы
Я простираю руки к небесам,
Ты здесь со мной, а я с тобою там,
Где облака купаются в любви.

Там тишина и голос твой вдали
Зовёт меня, приди, побудь со мною,
Хотела бы я быть твоей звездою,
Или луной, сияющей в ночи.

Коснусь тебя и вновь увижу свет,
Он победит любое настроение,
Любовь твоя - источник вдохновения,
Спасибо, что со мною много лет!


Рецензии