Мне говорят Ты гордый и упрямый!

Мне говорят: "Ты гордый и упрямый!"
Мне говорят: "Ты страшный эгоист!"
Я думаю в ответ: "Пошли вы нах*й!"
Не вам судить - насколько я не чист...

Я знаю сам свою больную душу,
Я свою чашу выпью сам до дна,
Я ради вас свои законы не нарушу,
Я без помощников съем свою порцию гамна!


Рецензии