Мой тихий и несмелый голосок

Мне плакать нельзя, но я заплачу
Перевернув обыденный листок,
Я понимаю для меня что значит
Мой тихий и несмелый голосок.

Кругом фанфар затрубных слышны звоны,
И конницы сметают на лету,
А я молюсь по-прежнему бессоннице,
И признаюсь, что искренне люблю.

04.08.2019


Рецензии