Доброта

Доброта значит счастье,
Доброта веселье души,
Дверь закрой в ненастье,
Себя добром напои!
Расцветут во вне и внутри
Цветы небывалой красоты!
День будет прекрасен,
Ночь спокойна и тепла,
Жизнь красива и светла!

05.08.2019год.


Рецензии