Любимые дети

Каждый день мне они говорят о любви,
Обнимают, целуют и смотрят шутливо,
Быстро падают на руки с криком: "Лови!"
И глаза в тот момент, словно спелые сливы.

Забегая вперёд, не боятся упасть,
И случайность всегда признают виноватой.
Применяя ко мне обаяния власть,
Обернуть моё сердце смогли сладкой ватой.

Вот кому можно нежность всю адресовать,
Чью любовь принимать день за днём по глоточку.
Знает чувства волшебные, светлые мать,
Не без гордости глядя на сына и дочку.


Рецензии