Бриллиант

Серёжки, в колечке бриллиант,
Подарок от тебя,
Мой юный модник, франт,
С тобой по жизни,я!

Годов прошло не мало,
Счастлива с тобой,
Что от тебя досталось,
Ношу всегда с собой.

Колечко красит руку,
Серёжки блещут красотой,
Легче мне в разлуке,
Я знаю, ты со мной.

Душой пою счастливой,
Со мной, мой милый франт!
Звездой красивой,
Сияет бриллиант!...
Автор Алек Ким.


Рецензии