Тайна Ночи

Рисует Ночь тихонечко закат,
Так точно, как сказал ей Вечер-брат.
И солнце вдалеке, и облака…

Легко, свободно кисточку рука,
Ведёт по небу, словно бы пророчит.
Не знаем мы пока всей тайны Ночи!
05.08.2019 г.


Рецензии