Жизнь дорога

Жизнь как пьяная дорога,
    петляет то туда, то сюда.
От халупы до чертога,
    горе, радость иль беда.

Толи смутная надежда,
    в край неведомо иной.
Счастье ищет безмятежно,
    опалённое судьбой.


Рецензии