Карусели

То ли вечер то ли утро
То ли холод то ли зной
Мы глотаем беспробудно
Опостылый алкоголь
За окном шумят метели
И бежит который год
На огромной карусели
Выживающий народ
Подождём ещё немного
Гости вновь заполнят дом
Бесконечные дороги
Оборвёт стаканов гром
Разум тихо отступает
Остаётся в стороне
Насмехается над нами
Пара вычурных теней
И опять пустые ссоры
Души рвутся пополам
Лишь тупые разговоры
Раздаются тут и там
Остаётся раствориться
Чтоб не видеть ничего
Нарисованные лица
И открытое окно
То ли гонят то ли просят
Повернуть скорей назад
Может что-то будет после
Жизни мчащей невпопад.


Рецензии