короткий рассказ о политике

О больном Казахстане

Назар баев продал Казахстан,
Не оформленные области России.
Китайцы приберут Сибирь и Киргиз стан.
Народ молчит, они купить осилят.
Китайцы скупят все, разинь лишь рот.
Чиновники потеряли стыд и совесть.
Надеюсь будет все наоборот,
Народ напишет современную повесть.
Национализирует богатства свои,
И снова расцветет с русским народом.
"Калмык", напрасны ожидания твои.
У Господа идет все своим чередом.
Не смогли культурно богатеть,
Жаба душит, вся верхушка в доле.
Вначале продали страну на треть,
Коммунисты-капиталисты в новой роли.
Думал будет третья мировая война,
Скорее будет гражданская революция.
Созрела для этого страна,
Жаль молчит наша конституция.
Народ восстанет, его не победить.
Не помогут китайские кордоны,
Казахи умеют родину любить,
Им не страшны китайцев миллионы.
05-08-19 год.


Рецензии