Пожелание некоторым певцам и певицам

Коль нету голоса, то нечего орать
Смыканье связок – это не талант
И если "фа" второй решили брать,
Ещё не значит, что вы музыкант.

Кричат на улицах, весь март, во всю, коты
Кричат со сцен безликие певцы
И если без таланта, лишь понты
Никто не скажет – «-это молодцы!»

Желанье петь – ещё не есть талант
Учись, дерзай, пропой учебник весь
Пока в вас не проснётся музыкант,
На сцену, так, без повода, не лезь.

5.08.2019

"фа второй" - имеется в виду нота "фа" второй октавы.


Рецензии