Вам не страшна старость!

Откуда в вас жестокость берется?
Она ранит людей, не щадит.
Злость,как исчадие ада,
Поселилась у многих в груди.

И надо быстрей от нее избавляться,
Ставить в поступках ДОБРО во главу!
По совести жить постараться,
И знайте,что Бог не отпустит грехов!

И жизнь - не всегда праздник.
Трудитесь себя не щадя!
Сохраните друзей и близких,
И тогда СТАРОСТЬ ВАМ НЕ СТРАШНА!
































и


Рецензии