Невыносимый большой ребёнок

Посмотри на меня. Подними глаза.
Ты взгляни повнимательней, ну же.
Что? Теперь я стала не нужной?

Изменилась, как и просил.
Не смеюсь, не смотрю на тебя украдкой,
Чтобы в лице твоём не казаться гадкой.

Ты говорил, что я невыносимый большой ребёнок,
который не вылез ещё из пелёнок.
Ты говорил, что слишком много задаю вопросов и безумно много хочу узнать

Только ты не сказал, что на мои вопросы, ты просто ответы не можешь дать

Ты не сказал, что ты не читаешь Ницше
Ты не сказал, что ты не веришь в принцев
Ты не сказал, что ты скуп и не верен
Ты не сказал, что боишься  ты осуждений

И дело вовсе не в том, что я ребёнок
Который не вылез ещё из пелёнок

Дело в том, что все что ты говоришь - ложь
Гадкая. Мерзкая. Скользкая.
Ложь.
Ну вообщем то твоё краткое описание, которое я наполнила муками и страданиями .

Спасибо тебе за урок жизни, который привил мне хоть какое-то воспитание.
Спасибо тебе за то, что я вылезла из пелёнок и теперь точно не невыносимый большой ребёнок.


Рецензии