Свадебное поздравление

Дорогие жених и невеста!
Я хочу пожелать вам сейчас,
Чтобы счастливы были вы вместе
Много лет. И хочу, чтоб у вас

Было всё хорошо и прекрасно,
Как сегодня, друзья, вновь и вновь
В небе солнце светило в день ясный
И сердца согревала любовь.

Я желаю, чтоб всякие беды
Проходили всегда стороной.
Чтоб назло всем коварницам сплетням,
Стали самой счастливой семьёй.

Чтобы первенец был не последним,
Чтоб детей было больше, чем нас,
Находящихся здесь, в это время,
На прекраснейшей свадьбе у вас.

В заключении речи добавлю
(Повториться, друзья, не боюсь):
Счастья вам, новобрачная пара!

Ваш надёжный семейный союз.


/1985/


Стихотворение из сборника "У любви выходных не бывает" (1984 - 1988)


Рецензии