Перечень товаров..

Человечишки с их амбициями
С их пустыми желаниями
Такой товар..
Создал условия плодиться
И дети могут пригодиться
Рабочие места создать
А где-то моногорода признать
Деревни раззорить
При этом всех заставить верить
Не надо нам села продукции
Доставит всё "Магнит"
Как вас всё это удивит
За десять тысяч вы умрете
Нам миллиарды принося
Всё просто, вы такой же перечень товаров..


Рецензии