сны

 "Я вижу сны, а сны видят меня".

Сны мои сны...
Злые бываете,
Как собаки чужие.
Добрые бываете,
Как домашние котики.
Вы и плохие.
Вы и хорошие.
Не отпускаете,
Словно наркотики.
У вас получается,
Что то безбрежное.
То что в жизни моей,
Не случается.
Тонкое. Нежное.
Сны мои сны.
Как близки мы
И как мы далёки.
Вы мне нужны.
Да и вы без меня,
Одиноки.


Рецензии