Заповедь

Живите с Богом на одной волне.
Прощайте,забывая зло.
Живите с Богом на одной волне.
Он не потянет вас на дно.


Помните о том,что все мы люди,все равны.
Что оступиться, может каждый.
Ошибки для того нам и даны.
Чтоб став мудрее мы прощали. Как Бог простил однажды.



Будьте верны,близким вашему сердцу.
Бог не учил предавать.
Будьте пьяны от любви,ведь главное вместе.
Без любви жить нельзя,не стоит терзать.



Станьте ангелами друг для друга.
Станьте одним целым.
Любовь излечит от души недугов.
Не требуя ни цента.


Рецензии