Ты мне подарила Рай настоящий!..

           Вновь по дороге к Анне…

Я люблю Твои руки нежные -
Обнимаешь ими так ласково…
Поцелуи даришь волшебные,
согревая теплом будто солнышко!

Навсегда я запомнил Твоё тепло…
Я с Тобою был словно в сказке!..
Бог мой, время так быстро текло,
но я те дни величаю, - Счастьем!

Нежно меня целовала словами…
Ладан тела – дразнящий… Манящий!..
На причале Мы стали Родными…
Ты там подарила мне Рай настоящий!..
-:-:-

Картинка из интернета. Спасибо!


Рецензии
Поистине, счастье - это когда рядом любимый человек. Здравия Вам. Виталий Иванович

Валерий Платонов   18.04.2021 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.