2. 8. 2019. Летать и ползать

Рождённый ползать, летать не будет.
А кто летает, кормит ГАИ.
Дорог ландшафты, картины штрафы.
Художник пишет, подпись твоя.

И где летать, кругом штрафуют.
И ГИБДД, как сторожа стоят.
Но птицам воля, полёт свободный.
Жаль у водил, свободы нет.


Порой хочу, вдавить гашетку.
Чтоб до упора, в полик газ.
Ездить по русски, это нечто.
Когда кипит, по жилам кровь.


Рецензии