219

Ребята, вы не усложняйте
Ведь нет на свете ничего
Живите, просто созерцайте
Не бойтесь делать ничего

Ведь страх обман твоего мозга
Боится выпасть из кино
Вы задавайтеся вопросом
Кто я? Зачем? И для чего??

И совсем скоро дьявол сдастся
И перестанет докучать
Надеждой станет и опорой
И вам поможет созерцать!)))
;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии