Любовь

Любовь не стареет с годами,
Бывает, порою, грустит,
Но всё же она между нами,
И всё же она победит!
Она просто станет другою -
Нежнее, теплей и светлей,
Мы станем мудрее с тобою,
Но чувства не станут слабей!
Любовь нас как прежде согреет,
И снова пройдет сквозь века,
И снова сказать всё сумеют:
И сердце моё, и рука!


Рецензии