217

Привет красавица моя
Это обычное явленье
Без блоков жить никак нельзя
Это в году как день рожденья

И это тоже все пройдёт
Прими все с радостью малышка
И сына тоже я учу
Когда бежишь-потом отдышка)))
Лишь только тренировки нас
К силе повышенной приводят
Тут главное иметь баланс
Иначе лишь в надрыв выводят
Живи легко, умеешь ты
Это ты всем нам доказала
Себя для жизни береги
Не начинать чтоб все с начала)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии