любовь

Дано было тому случиться,
Как смог в нее,красу,влюбиться.
И потеряв покой,и ища понимание
Сбежал на небо на свидание.

Там,за голубыми облаками,
Усевшись,слушал тишину.
А сердце тихо отвечало,
Что я люблю,ее люблю.

С ним спорить-это бесполезно,
Ведь врать себе не стану я,
Ведь пред глазами та улыбка
И те,чудесные глаза.

Ни капли нет уже сомнений,
Не жду конечно привилегий,
Но тянет к ней,уж силы нет.
Скажи,скажи мне хоть привет.

Опять тот взгляд-земля уходит,
Душа уж места не находит,
Сердце стучит,жар на груди
И нет препятствий на пути.

Одна беда-не быть со мной.
Но не найти уже покой.
Чувства пришли,примчались лихо.
Собой опеленав и оградив от мира.

Нет ничего сильней любви,
Так пусть летят к тебе стихи.
Пусть пропоют тебе слова,
В которых обожаю я тебя.

Пусть жизнь летит!Меняются года!
Тебя храню!Храню в душе тебя.
И пусть нам в этой жизни вместе и быть
Я не смогу тебя уж разлюбить.

Не выгнать чувства!С сердца не стереть!
Готов за них в огонь,под плеть.
Куда угодно,главное-одно,
А остальное- мелочь, все равно.

И когда смерть придет за нашими телами
Отдам свое,с небес за нею наблюдая.
Даря ей каждый день, от горя укрывая.
Даря ей каждый день, в чаше любви сгорая.

Но если жизнь решит ее забрать.
Я не смогу себя сдержать.
Ведь эта жизнь станет пуста,
Она уж будет вовсе не нужна.

Там,в небесах,к тебе приду.
Стану кем хочешь!Я смогу!
Лишь только шанс,один всего
Открою сердце я свое.

Не век,ни жизнь,ни боль и не испытания
Не смогут потушить,убить во мне страдания.
Лишь только ты,мой ангел,мой судья
И чистая любовь моя-она твоя.


05.08.2019г.


Рецензии