Кубок Конфедерации

Наша страна болела страстно
За супер "МАЧО" в воскресенье после ужина!
"Зенит-арена" трижды перекопана напрасно...
Немцы составом третьим всех дожали
И выиграли Кубок им не очень нужный.
А мексиканцы хорошо бежали!
Черчесов-красавЕц!
                Мутко,как зеркало расейского футбола!!
Хрен в зубы
                или перец?
                Всё равно.     Король наш  ГОЛЫЙ .

                4 июля.


Рецензии