215

Закрыл глаза я потихоньку
И дал команду- не вставать!
Сижу и наблюдаю время
И мысли кружатся опять

Через их толщу проникая
Пытаюсь я себя найти
В поту гребу не уставая
Лишь только в поиске Пути

Когда я мысли лицезрею
Они становятся смирны
И не мешают больше чувствам
В потоке тишины и тьмы

Анализ тоже отключился
Затих и говорун во мне
Я начинаю ярче видеть
В каком я пребываю сне

Даю команду- затиханье!
Расширив рамки глубины
И раздвигается сознанье
Круша застенки пелены

Звучит команда-еще тише!!
Я продолжаю свой полёт
И вижу ярче, дальше слышу
Хоть глаз закрыт, иду на взлет

Уму команда- остановка!!!
И вот я тело потеряв
Себя повсюду ощущаю
А аватар мой нос задрав

Сидит на стуле не вздыхая
Он просто щас не нужен мне
Себя пространством ощущаю
И созерцаю всё во вне

Осознаю что я не то что
На стуле ждёт меня сейчас
Так чем же это понимаю?
Я в каждой клетке не угас!

Смотрю на то что моё тело
Сейчас пытается само
С собой за жизнь свою бороться
Такое дивное кино)

Его я пожалел конечно
Вернулся тот час в этот раз
Его ведь время быстротечно
А вечность есть всегда у нас)))


Рецензии