Каждый хочет...

                на: http://www.stihi.ru/2019/08/05/7431

Каждый хочет уйти,
Но опять остаётся
В каждой пяди души,
В каждой капельке солнца.
В каждом ветреном сне...
И дождями седыми,
Всё грустят по себе!
И о том, что здесь были...
Что пороги давно
Запорошит песками!
И разрушился дом
Что построен веками.
Что тенями аллей
Носит ветер бумажки
Писем горьких страстей
Над цветами ромашки.
Горький дым от свечей,
Сладость пряной лампадки,
Шёпот проклятых дней
Между клеток рубашки...
В каждой пяди души,
В каждой капельке солнца!
Каждый хочет уйти.
Но всегда остаётся...

05.08.19.


Рецензии