Всё зависит только от тебя

Никогда  не огорчай себя
Грустными итогами страданий.
Всё зависит только от тебя,
От твоих стремлений и стараний.

Из-за пустяка не вешай нос,
И на друга не держи обиды
Чтобы позже не отозвалось
Эхом зло, и не было чтоб стыдно

За слова, которыми отбил
Ты охоту говорить с тобою.
За бесцельно прожитые дни,
За реальность, ставшую мечтою…


/1985/


Стихотворение из сборника "У любви выходных не бывает" (1984 - 1988)


Рецензии