Афоризмы 170

Сны, как другая реальность или наша реальность – это сны?
Сны странная штука, но ведь иногда и сбываются.
Окружающие тебя во сне персонажи, словно утончённые призраки, часто улыбчивы и благосклонны, а иногда резки и враждебны и это уже другого свойства существа...
Во сне могут одновременно стрелять пробегающие мимо типы, вооружённые диковинным оружием, невдалеке всплывать из ниоткуда огромная подводная лодка, а потом вдруг начинает приближаться от горизонта лесной массив таинственного вида, и ты в этом, как сторонний наблюдатель. После, оказавшись в помещении настоящего дворца, начинают вокруг суетиться слуги и их предводитель, а затем в стене, усыпанной драгоценными камнями до уходящего высоко вверх сводчатого потолка, открывается вход в потайную комнату, и ты понимаешь, что находишься у истоков чего-то необыкновенного...
Если быть подполковником, а затем жениться на дочери старого генерала, есть вероятность того, что в 52 станешь сам генералом.
(05.08.19)


Рецензии