дорога

Мы все по лезвию  ножа.
Над пропастью в дороге.
Спешим неведомо куда
В пути калечим ноги.
На нем и камни , и песок.
Болото , и терновник.
Повисла жизнь на волосок-
Свернешь и ты покойник.
Но мы идём судьбе назло
И в кровь стопа  разбита.
И все кричим -Не  повезло,
У старого корыта.
Привыкли  жить на том  ноже ,
Что больно ранит души.
Скользим , боясь на вираже ,
Не строим , только рушим.
Ни злато. Деньги.Серебро-
За них мечту не купишь.
Дороже ценится добро
И место ,где ты  любишь.
Дорога приведёт туда
Откуда нет возврата.
Но жить -не поле перейти.
За все придёт расплата.
Мне все равно где буду я,
Когда мой прах развеют
Пусть вспомнят обо мне друзья ,
Помянут , сожалея....

Друзьям моим навек посвящаю.


Рецензии
где ты , мой ангел где ты! моя девочка

Антонида Старостенко   12.03.2023 18:26     Заявить о нарушении