Кто я? Где я?

Кто я? Где я? Я - Светлана.
Затерялась во времени, будто пьяна.
Всё меняю дома - путешественница.
Ну а путь мой куда, куда шествую?

И зачем мне родиться, расти и уйти?
И зачем мне дома на моем пути?
Что мне сделать положено, суждено?
В мире этом исхоженном решено?

И брожу вечно пьяная
Неприкаянна.
Кто я? Где я?
Сейчас - Светлана я.

27.07.2019


Рецензии