Петров крест. лесной ужас тик

До наступленья темноты
Успей  уйти из леса:
Бесхлорофильные кресты
Подземно-страшной красоты
Пугают всех... очнёшься ты -
Они вокруг, принцесса:
Склонили головы и ждут...
Пошевелись - и нападут!


Рецензии