серые города

серые города серые дома
серые люди машины улицы
закон гласит что потерянное
тупо зависнет и не забудется

воспоминания это нити на небе
и концы их завязаны в крепкий узел
вселенная теперь никому не помощник
вселенная не помогает тем кто струсил

стрелки часов трясутся от страха
секунды убегают в разные стороны
им не дают покоя кошмары
и молчаливые чёрные вороны

новые времена похоронили заживо
дорогие сердцу мелодии
говорят надежда умирает последней
но она умерла ещё на входе


Рецензии