Норма

Мысли о смерти гложат
Спать не дают ночами
Как ломовую лошадь
Хлещет кнутом начальник
Просит жена развода
Есть у неё любовник
Плюс ко всему погода
Листья сметает дворник
Столько всего и сразу
Аж голова седеет
Кошка разбила вазу
И от испуга млеет
На перекрёстке пробка
Мерин разбитый в кашу
Раньше лечила стопка
Щас только план ебашу
Восемь снарядов норма
Это ещё по царски
В брюхо закинул корма
В плеер врубил Макс Барских
Силушка сила сила
Простынь , пододеяльник
Морда была красива
Ну а сейчас ****ьник
Лет через десять вовсе
Будет пустое место
Как и когда слепили
Да из какого теста
Годы года промчались
Сладкого было много
Плакали и смеялись
Но не судите строго
Все под одним началом
Партия как невеста
Всем кто с пустым ****ом
На пьедестале место.


Рецензии
Дурные мысли в корзину.

Валерий Тюлюлин   25.05.2022 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.