страшно и

страшно и похуй одновременно
и по очереди и никак вообще
система выдаёт ошибку
чёрный фон и человек в плаще
я ищу слова и упираюсь в стену
главные слова которых нет
и если пробьешь там дыру то увидишь
бессмысленность будущих лет


Рецензии