Тень

тень моя огромна
тень-тень-тень
начался обычный
лентий день

только встань пораньше
рань-рань-рань
там за горизонтом
грань-грань-грань

птахи на рассвете
тень-тень-тень
будет полный солнца
ясный день

лучше до рассвета
встань-встань-встань
и протянет море
длань-длань-длань

города забыты
го-ро-да
только солнце, радость
и во-да

пальмовые ветви
на-бе-крень
колокол на башне
динь-ди-лень

остальное, право,
е-рун-да,
только были б солнце
и во-да

колокол звонил бы
це-лый день
птахи чтобы пели
тень-тень-тень


Рецензии